Columbus vs Monterrey: Duelo Intenso en la Concachampion

En el enfrentamiento inicial de las Semifinales de la CONCACAF Champions Cup, el Columbus Crew logró una importante victoria sobre el Monterrey. Los locales se impusieron 2-1 en un partido lleno de tensión.

El Partido Inicial: Columbus Crew Toma la Delantera

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron un nivel parejo. Apenas al minuto 5, el arquero local, Patrick Schulte, evitó un gol tempranero tras un buen pase de Luis Romo a Brandon Vázquez.

Por otro lado, el Columbus Crew también buscó abrir el marcador con un disparo de Diego Rossi al minuto 16, pero el uruguayo no logró conectar el pase de Juan Hernández a tiempo. Sin embargo, fue el colombiano Juan Camilo Hernández quien rompió el empate al anotar un golazo al minuto 25, colocando a su equipo en ventaja.

Reacción de Monterrey: Empate Temporal

Columbus vs Monterrey
Rayados no logro el empate en el Lower.com Field. Columbus vs Monterrey Semifinales. @rayados

En la segunda mitad, el Monterrey mostró una mejoría en su juego y logró igualar el marcador gracias a Maximiliano Meza, quien aprovechó un gran desborde de Jesús Gallardo para marcar al minuto 58. El gol de visita trajo un momento de euforia para el equipo regio, pero la alegría fue efímera.

El Gol Decisivo y el Resultado Final

El Crew Llegará a El BBVA con ventaja para el partido definitivo en la serie Columbus vs Monterrey en semifinales. @ColumbusCrew

El partido llegó a su momento crucial en los minutos finales, cuando Russel-Rowe del Columbus Crew marcó el gol decisivo al minuto 72, dando a su equipo la ventaja final de 2-1. A pesar de los esfuerzos del Monterrey por igualar nuevamente el marcador, el resultado no se movió, dejando al Columbus Crew con la ventaja en el marcador global.

Próximo Encuentro en Monterrey

La serie entre el Club de Fútbol Monterrey y el Columbus Crew continuará el próximo miércoles 1 de mayo en Monterrey, Nuevo León. El partido de vuelta se llevará a cabo en el Estadio BBVA a las 20:15 horas, hora local de Monterrey (22:15 ET), donde el Monterrey buscará revertir el marcador y asegurar su pase a la final.

¿Dónde ver Monterrey vs. Columbus Crew?

Los aficionados podrán disfrutar del encuentro entre el Monterrey y el Columbus Crew a través de diversos canales de televisión y plataformas de streaming en línea.

En México, el partido será transmitido por Fox Sports, mientras que en Estados Unidos estará disponible en FS1 y TUDN. En el resto de Centroamérica, los aficionados podrán sintonizar el encuentro a través de ESPN.

Para aquellos que prefieran ver el partido en línea, en México estará disponible en Fox Sports Premium a través de Prime Video. En Estados Unidos, la opción será Fubo, y en el resto de Centroamérica, el encuentro estará disponible en Star+.

La primera parte de las Semifinales de la CONCACAF Champions Cup ha dejado a los aficionados ansiosos por más acción. ¿Podrá el Monterrey remontar en casa o el Columbus Crew mantendrá su ventaja para avanzar a la final? Todo se decidirá en el próximo encuentro.